SEGUIMOS SIN PODER GANAR

En un partido muy entretenido y con muchas llegadas a los arcos BROWN volvio a empatar,esta vez,frente a El Fortin de Salto que supo como complicarle el partido al verdinegro a traves de las llegadas de Juan Tejera y de su numero 6 Franco el primero marco un gol en el primer tiempo (en el festejo beso la camiseta de huracan que llevaba debajo de la aurinegra saltense y debio ser expulsado) y los nervios se apoderaban del conjunto arrecifeño hasta que Mariano Sumich conecto un cabezazo que puso las cosas 1 a 1 y al decanso.
En el segundo tiempo el verde llevaba a los saltenses en su arco pero no lograba concretar,y como segun dicen ``los goles que erras en el arco de enfrente los sufris en tu arco´´,primero Tejera de penal y luego Alexis Montenegro pusieron a El Fortin 3 a 1 pero despues vino la levantada verdinegra y Daniel Mansilla de penal y el recien ingresado Cristian Anich decretaron el 3 a 3 final.El verde sigue sin poder sumar de a 3 y eso preocupa y mucho de cara a lo que viene