UN EMPATE PARA EMPEZAR NO ESTA MAL

Brown empezo el Clausura con un empate frente a la Sociedad Cosmopolita de Todd por 1 a 1 en un partido luchado y friccionado en el que sin embargo el verde fue el que mas busco la victoria y durante gran parte del primer tiempo intento abrir el marcador pero no podia quebrar la ferrea defensa canaria a veces y otras le faltaba ese toquecito de suerte y efectividad para lograr el gol.
En el segundo tiempo poco cambiaria aunque en una jugada aislada todd conseguiria el 1 a 0 a traves de Rosendo Franchoni a 5 minutos del final.
Pero el verde nunca se da por vencido y Daniel Mansilla puso el 1a 1 en un resultado mentiroso por lo mostrado por los dos equipos durante los 90 minutos aunque para empezar no esta nada mal.