DE 4 EN 4

En el dia de ayer BROWN consiguio una nueva victoria (y goleada) esta vez frente a San Francisco por 4 a 2 en un partido en el que domino los 90 minutos y ya en el primer tiempo se encuentra en ventaja con un gol de Mauro Rios (ayudado por un rebote en un defensor santo) pero a pesar del dominio verdinegro sanfra consiguio el empate en uno gracias a el gol de Lobato.En el segundo tiempo BROWN fue una tromba y tal es asi que al minuto de juego nomas Ezequiel Gonzalez consigue el segundo para el verde y de alli en mas fue todo de BROWN que presento nueva camiseta con nuevo sponsor.Minutos despues vino el doblete de Damian Gutierrez (el segundo un verdadero GOLAZO) y luego Barrale desconto para el santo decretando asi el 4 a 2 final.