GOLEADA Y PASE A SEMIFINAL

Con 4 goles del goleador del campeonato Ever Gómez, Brown aplastó a Santa Lina.

Fue en el segundo de los encuentros de cuartos de final disputados en la tarde de ayer en el Estadio, donde Brown fue muy contundente y se desquitó del aquel 0 – 4 ante Santa Lina de la fase regular.

El primer tiempo había terminado 2 a 1, con goles de Marcos Pacheco (uno de los mejores jugadores del apertura 2011) Ever Gómez para Brown y Ángel Sánchez para Santa Lina, pero el segundo tiempo fue una orquesta verdinegra, anotando 7 goles en 45 minutos en una instancia definitoria. Santa Lina ya había recibido 7 goles el domingo anterior contra Obras, y ayer sufrió una nueva derrota que duele. Los goles en el segundo tiempo los anotaron para Brown Damián Gutiérrez, Ever Gómez (3), Claudio Aguirre, Alejandro Peralta y Ezequiel González. El gol de Santa Lina lo anotó Sergio Busto. Ángel Sánchez malogró un penal que dio en el travesaño de Diego Méndez.

Del partido se retiró lesionado Atilio David, jugador de Almirante Brown, y según lo adelantó el presidente “Lalo” Montes en diálogo con RADIO GEN, el jugador sufrió fractura de tibia derecha.

Próximo domingo: Semifinales de Play – Off Todd vs. Almirante Brown...::El Gigante de Arrecifes::.. La Pagina Oficial del Hincha de Brown de Arrecifes