YA ES UN CLASICO GANAR EL CLASICO

El clásico más importante de la ciudad fue para el verdinegro. Cuando parecía que el clásico era para el “Globo”, César Pérez malogró un penal tirándola afuera, y en la contra siguiente Brown se puso arriba en el marcador a través del gol de Mauro Ríos (Foto). Fueron dos golpes “letales” para Huracán que le constó digerir, y cuando intentó por todos los medios empatar, en un segundo tiempo vibrante, sobre el final Ever Gómez puso cifras definitivas de penal, era el 2 a 0 y de allí en más fue todo verdinegro. Almirante Brown no solo se quedó con el clásico de la ciudad, sino que además se mantiene puntero con Obras y Todd que también ganaron.Hubo un incidente en el encuentro cuando una bomba de estruendo explotó cerca del juez de línea Polola  que lo hiso perder la estabilidad y caer al suelo. El partido estuvo parado por algunos minutos, pero afortunadamente Polola se recuperó y el partido pudo concluir.Brown se mantiene puntero con 19 puntos, aunque con menos diferencia de gol que Obras y Todd, y Huracán continúa con 13.

..::El Gigante de Arrecifes::.. La Pagina Oficial del Hincha de Brown de Arrecifes