EL MEJOR PARTIDO DE BROWN EN EL CAMPEONATO

Foto de Archivo
En cancha de Obras Sanitarias, se completó la décima con el encuentro entre Santa Lina y Almirante Brown. El verdinegro habría el marcador a través de Marcos Pacheco, en un partido muy caliente. Hubo tres expulsados en el primer tiempo. Vieron la roja Ever Gómez de Almirante Brown y Bernardo Gómez y Sergio Busto de Santa Lina.El  segundo tiempo fue todo verde y negro, Mario Herrera estiraba el resultado convirtiendo dos goles consecutivos, mientras que Alejandro Peralta ponía el 4 a 0. El quinto gol lo volvió a convertir Mario Herrera, en una noche inolvidable. El sexto gol de Almirante Brown lo anotó nuevamente el cordobés Alejandro Peralta.El descuento del equipo de Vicente Monzón lo anotó Ángel Sánchez.Brown suma 16 unidades, mientras que Santa Lina continúa con 10