CAIMOS CON LA FRENTE BIEN ALTA

Se disputaron las semifinales de los playoff. Ayer, en el Estadio Municipal de Arrecifes, se jugaron las dos semifinales de la liguilla correspondiente al Torneo clausura 2011.En el primer encuentro jugaron Almirante Brown y Deportivo Palermo, este último con ventaja deportiva. En el primer tiempo hubo muy pocas chances de gol, fue muy parejo y luchado, ninguno arriesgó demasiado. Pero a los 21 hubo una jugada dudosa dentro del área, donde cae Franco Miserda luego de una mano a mano con el arquero Diego Méndez, que el árbitro Mansini decretó penal. El “Pato” Luján fue el encargado de poner en ventaja a Palermo desde los 12 pasos .En el segundo tiempo, el verdinegro buscó más, obligado por el resultado adverso, pero no supo como vencer a la defensa del cervecero y Franco Miserda sentenció el encuentro en el minuto de descuento, luego de eludir a diego Méndez. Fue 2 a 0 para Palermo que se quedó con la primera semifinal del domingo