EL EQUIPO NO FUNCIONO Y BROWN PERDIO 3 A 1

En el tercer partido de la jornada jugada ayer en el Estadio Municipal,BROWN cayo derrotado por 3 a 1 con Villa Sanguinetti en un partido que le fue adverso sobre todo en la primera etapa,en la que el equipo villense manejo las acciones gracias a su contragolpe letal,y gracias a este,se puso en ventaja a los 17 minutos a traves de Francisco Adin,pero el verde se recupero enseguida y a los 36 minutos empata Fernando Cozza pero la levantada verdinegra duro poco,ya que sobre el final de la primera etapa Enzo Franco convirtio en contra de su propia valla decretando el 2 a 1 parcial.
En el segundo tiempo,el verde salio decidido a dar vuelta el partido,pero no pudo doblegar a la ferrea defensa del conjunto rojo y sobre el final Angel Sanchez puso el 3 a 1 final.
Derrota que duele y mucho sobre todo porque el verde no jugo bien y fue superado por Villa casi todo el partido, fallo en defensa,el mediocampo casi no existio y las pocas situaciones que tuvo a favor,no las supo concretar.