OTRA VEZ NOS QUEDAMOS CON LAS MANOS VACIAS

El superclásico empezó con un duelo de tribunas, ambos llevaron una importante cantidad de gente y pusieron el colorido con los bombos banderas, canciones y papelitos.
El partido arrancó muy trabado, ninguno regalaba espacios y se jugaba mucho en el medio de la cancha. A los 15´ del PT Carusillo se tiró como si fuera su hermano mellizo, y sacó con la mano la pelota sobre la línea. La jugada siguió y terminó en gol, pero el árbitro ya había pitado penal, y expulsó por último hombre a Carusillo. Pateó Mansilla, atajó el arquero Marcos Lombardo dando rebote, Damián Gutiérrez entra a la carrera y la empuja asegurando el gol. 1 a 0.
Pocos minutos pasaron para que llegue el empate de Huracán, en los pies del Pichi Acuña, quien a los 25´ del PT capturó un rechazo fallido del arquero Ayala, luego se lo sacó de encima amagando y tocó despacio para el 1 a 1.
Futbolísticamente el trámite de los primeros 45´ fue parejo, Huracán intentó más, pero no tradujo en peligro y todo quedaba en una simple intención. Brown nunca encontró el espacio que suponía tener por jugar con un hombre más.
En el segundo tiempo Brown salió decidido buscar el triunfo que lo clasificaba. Aguantando con 3 defensores, volcó el equipo entero al ataque. Huracán, con sus jugadores muy tranquilos, esperaba agazapado para acertar alguna contra y sellar el resultado. Subrini, Burgos, Herrera y sobre todo Acuña fueron los puntajes más altos, y en sus pies podría estar la ventaja.
A los 35´ del ST un largo pase de derecha a izquierda fue justo a la cabeza de Joaquín Acuña, y el pichi la bajó como los que saben para que arremeta Santiago Burgos y cierre el partido 2 a 1. Con Brown muy nervioso, sin respuestas ni ideas en ataque, Huracán manejo los tiempos. Acuña plantado adelante aguantó la pelota, abrió la cancha, hizo la pausa cuando había que hacerla y llevó a Huracán a las semis,

FUENTE: WWW.MINUTOARRECIFES.COM.AR