PRIMER OBJETIVO CUMPLIDO

El encuentro lo había comenzado ganando Brown en la semana. Mucho se habló durante la semana previa al encuentro entre Brown y San Francisco, porque ambos llegaron a esta instancia con la misma cantidad de puntos, 10. Y se especulaba que luego de un hipotético empate todo se definiría con un segundo encuentro, sin tener en cuenta los goles tanto a favor como en contra, pero no fue así, puesto que en las últimas horas, y luego de revisar el reglamento de la liga, quedó determinado que en estos casos se define por el sistema olímpico que remarca la diferencia de goles. Brown y Sanfra empataron ayer en el segundo encuentro del estadio, y por diferencia de goles clasificó el verdinegro que deberá enfrentar dentro de 15 días a su archirrival Atlético Huracán.El primer tiempo había terminado 0 a 0, con muy pocas llegadas claras por bando.   A los 4 minutos del inicio del segundo tiempo, Sergio Igarreta marcó el 1 a 0 para el equipo de Macharoli, luego de un córner ejecutado desde la derecha por Ezequiel González, aunque todo San Francisco remarcó que no había sido tiro de esquina. A los 15, luego de una contra, el equipo de Medina aprovechó una de las llegadas y logró empatar a través de Franco Novelli, que había ingresado en reemplazo de Alan Sempé. De allí en más fue todo de San Francisco, que contó con las llegadas más claras, pero no pudo con su puntería.Tanto Brown como San Francisco terminaron con 11 puntos, pero por diferencia de goles el verdinegro jugará los play – off.