BROWN JUGO BIEN PERO NO LE ALCANZO

En un partido discreto BROWN cayo derrotado por 3 a 1 frente a Sportsman de Carmen de Areco en la vecina ciudad.El primer tiempo fue para el equipo carmeño que manejo muy bien la pelota y anoto dos goles a traves de Pavon que seria el resultado con el que terminaria el primer tiempo.En el segundo el verde mejoro muchisimo su rendimiento y fue en busca del descuento,y lo logro a traves de Fernando Cozza definiendo con un tiro por debajo del arquero local luego de un gran pase de Damian Gutierrez ingresado en la segunda etapa.Luego vino el tercer gol del lobo a traves de Miguel Coronel para poner cifras definitivas al partido y dejar a BROWN sin nada cuando bien podria haber empatado y hasta ganarlo si la suerte lo hubiera acompañado.

Mas temprano la 4ta tambien cayo por 3 a 1