BROWN SE DURMIO Y SE LO EMPATARON AL FINAL

La materia pendiente: A Brown todavía le cuesta la transición, el cambio de ritmo para salir de la zona media y llegar al área rival. En ese sentido, Marcos Pacheco y Pablo Duarte, han dejado algunas dudas y se espera por De León.

En el claro intento por manejar la pelota por bajo y empezar una y otra vez hasta encontrar el momento y el espacio, Mauro Ríos, como el primer pase, y Damián Gutierrez más Diego Díaz son los encargados de darle a Brown la identidad que Santana pretende.

VIDEO DEL GOL DEL EMPATE A TRAVES DE DAMIAN GUTIERREZ
Brown y Todd mostaron los dientes sin quedarse en amagues y en menos de cinco minutos estaban 1 a 1. Ambos de penal, Igarreta abrió la cuenta y Gutierrez empató para El Verdinegro. Así se fue el segmento inicial, con los de Santana teniendo la pelota la mayor parte del encuentro y El Canario saliendo rápido a través de sus volantes externos. En la segunda mitad Brown acentuó su predominio y se puso 3 a 1 a través de Alejandro Dieguez. Pero la diferencia no fue definitiva y Todd volvió a equilibrar el resultado con tantos de Tiverón y Gerino.
GENTILEZA: PELOTA EN EL AIRE