BROWN PERDIO POR PENALES Y SE QUEDO AFUERA DE LA FINAL

Al minuto, cuando no se puede hablar de merecimientos, un centro desde la derecha termino con el gol en contra de Parola y asi el verdinegro se ponia 1-0 desde el vestuario. Villa al ritmo de Pardo y Adin le daban juego en busca de un empate rapido necesario. Parola nuevamente era tema de conversacion cuando una mano en el area derivaba en penal, que Bruschi cambiaba por gol, y expulsion a los 25' del primer tiempo del defensor de Villa que tenia un partido cuesta arriba.
Brown jugo a un nivel colectivamente bajo, pero las individualidades del equipo de Santana le daban la victoria, merecida o no, pero victoria en fin. Por si era poco, Totoni malograba un penal que se estrellaba en el travesaño, indudablemente no era la tarde de Villa pensaban algunos.
Pero todo tiene un fin, y el maleficio con el arco se iba a romper a los 44', Totoni con una pelota que quedo frente al arco no perdono y la ilusion de un barrio resurgia.
El segundo tiempo tuvo la misma intensidad, a los 8' el "Chivo" Dieguez ponia el 3-1 y la gente de Brown se ilusionaba con jugar una final despues de tanto tiempo.
Pero el conjunto de Gabilondo por algo es BiCampeon del futbol local, a los 39' el goleador Sanchez ponia el 2-3 y dramaticamente como en una pelicula de suspenso Villa fue a la busqueda de un milagro. Pero esta reaccion no se justifica con esa palabra.. cuesta arriba, con ganas, con amor propio de demostrar porque son los campeones Pancho Adin se elevó mas bajo que ninguno, mas alto que todos y ponia el 3-3 a los 44' del ST para que esto se defina en la loteria de los penales.

El momento que más de uno no queria padecer, el sufrimiento para algunos y la emocion para otros neutrales de vivir una definicion así. Acá es donde entra en juego Martin Diaz, el gran arquero de Villa Sanguinetti y uno de los mejores de la liga, tapo los penales de Perez y de Bruschi, eso le alcanzo a un Villa que fue efectivo en la tanda de penales que definio Pancho Adín y asi el ultimo campeon, dejaba al gigante de la ciudad afuera de una final esperada y concluir con un ciclo como el de Alejandro Santana que se va dejando a un nuevo Brown, ese que todos quieren ver siendo protagonista.