BROWN DEBUTO CON UN EMPATE EN EL TDI 2014

Almirante Brown empató 2 a 2 con Compañía de Salto en la primera fecha del Torneo del Interior 2014. El encuentro se disputó este domingo por la noche en el Estadio Municipal de Arrecifes.
El equipo de Pichi Santana, que se puso en ventaja apenas comenzado el partido con dos anotaciones de Eduardo Serra (iban sólo 10′ del primer tiempo), se conformó con la considerable ventaja y lo pagó caro.
El Lagarto se apoderó de la pelota durante todo el resto del partido, con un Brown que cedió totalmente su posesión y se dedicó a aguantar el 2-0 parcial. Así, el equipo de Salto se le vino encima al local comandado por un nueve temible como Nicolás Colombini, que cada vez que agarraba la pelota desequilibraba al Verdinegro.
Brown pudo irse al descanso con la ventaja intacta, pero en el segundo tiempo, tras las expulsiones de Diego Díaz y Ángel Sánchez, Compañía logró remontar el marcador aprovechando una serie de jugadas de pelota parada.
El descuento llegó por intermedio de Mariano Parrilli y el definitivo empate fue convertido por Nicolás Colombini.
El próximo domingo a las 20:00, Almirante Brown visita a Nueve de Julio de Chacabuco, por la segunda fecha de la zona, mientras que Compañía General queda libre. Recordamos que este grupo está compuesto por tres equipos por la baja de Sportsman de Carmen de Areco.