BROWN CAYO EN SALTO Y AHORA DEFINE EN ARRECIFES SU CLASIFICACION

El Verdinegro no pudo sumar en Salto y ahora su clasificación depende de lo pueda hacer en casa ante 9 de Julio.

Empezó ganando, otra vez. Y se lo dieron vuelta, otra vez. A los 2 minutos, Ángel Sánchez capitalizó un buen movimiento de Brown capturando un rebote y con un remate seco puso a la visita 1 a 0 cuando el encuentro aun no había dado muestras de dominio por uno u otro lado. Pero a partir de la ventaja, el conjunto de Alejandro Santana logró hacer una buena primera parte del período inicial en la manejó la pelota en corto y si bien careció de profundidad, dictaminó como y donde se disputaba el encuentro.

Pero de a poco el partido comenzó a cambiar: Colombini, que no marcó diferencia en lo individual como lo había hecho en el cruce anterior, trabajó mucho entre los centrales, se ofreció siempre, fue astuto para jugar sin jugar y arrastrar marcas que dejaban espacios que cerca de aprovechar estuvieron Páez y Rubén Parrillo hasta que por fin una aparición en solitario de Carlos Monacci significó la igualdad y unos minutos más tardes, una vez más muy solo en el área marcar la ventaja a favor de los Verdes, con dos definiciones pocos ortodoxas pero suficientes para justificar la victoria parcial en la buena tarea como equipo sostenida en el criterioso manejo de pelota de Baqué y Mariano Parrillo. Ambos apareciendo por diferentes zonas, sin dar referencias a sus marcas, más rebeldes, con menos ataduras.

Para el complemento, todo comenzó igual hasta que Brown, por la urgencia y la necesidad, se adelantó unos metros en la cancha y si bien nunca consiguió manifestar su juego a través de un plan de elaboración, en los intentos de Serra y Wüitrich por los costados, más el esforzado trabajo de los delanteros, hizo que el encuentro se jugase en campo de los de Capaldi aunque poco hizo Brown para alterar la tranquilidad del arquero Monacci. Carente de sorpresa, chocó d frente contra una defensa firme y el final llegó dejando un sabor a justicia.

Compañía ya está en la próxima etapa del TDI y ya ni Brown ni 9 de Julio que se enfrentan la próxima semana en Arrecifes podrán alcanzarlo para quitarle el uno en la zona 37.