BROWN GANÓ EL PARTIDO DE IDA Y SE JUEGA LA CLASIFICACION EN JUNIN

Brown dio un paso importante al vencer por 1 a 0 a Villa Belgrano. El equipo de Junín se encontró con un Almirante que salió decidido a invadir terreno ajeno desde el inicio y fue así que en menos de un cuarto de hora, Ángel Sánchez estuvo dos veces de cara al gol y no pudo convertir hasta que a los 17 minutos el arquero Bonet cortó un centro, salió rápido con Wüitrich por la izquierda, la participación decisiva de Diéguez en la acción para habilitar a Sánchez y el 1 a 0 que terminaría siendo decisivo pese a que el conjunto local tuvo varias chances para aumentar la ventaja.
Ya en el complemento, tras un buen arranque, dos incidencias hicieron que cambie el andar del partido. La expulsión de Pacheco para que los locales queden con 10 y media hora de juego por delante y el ingreso de Leandro Milla que complicó con su velocidad. De todos modos, el conjunto de Santana siguió en control de las acciones y más allá de dos ocasiones claras para Villa Belgrano, se defendió lejos de su arco y sólo en los últimos minutos se refugió para cuidar la ventaja con la que ahora viajará a Junín para intentar seguir avanzando en esta aventura.